أهلا وسهلا بك إلى منتديات طيبة الجزائرية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالتسجيلدخول

منتديات طيبة الجزائرية :: ¨‘°?O المنتــــــدى العـــــــام O?°‘¨ :: منتـــــــدى السياحة والاسفار

شاطر

الجمعة 6 أكتوبر 2017 - 18:06
المشاركة رقم:
مجموعة الاعضاء
مجموعة الاعضاء

avatar

إحصائيةالعضو

مُساهمةموضوع: شروط الحصول على الجنسية التركية


شروط الحصول على الجنسية التركية


من الشروط التي تسهل الحصول على الجنسية التركية.
**الزواج من مواطن أو مواطنة تركية** 
إن الحصــول علــى الجنســية التركيــة عــن طريــق الــزواج هــو أمــر شــائع حيث يطبق في أغلب الدول ويعتبر أســهل مــن الطــرق الأخــرى

لأن الاشــتراط الوحيد هو اســتمرارية الــزواج لمــدة ثـلاث سنوات.

حيث يحق للطـرف الأجنبي المتـزوج من تركي أو تركية, أن يتقدم بطلب منحه الجنســية التركيــة ولا يعني حق تقديم الطلـب قبوله بالضـرورة !.

وذلك لأن الحكومة التركية تحرص و تستوثق مــن اســتمرار الــزواج لمدة /3/ ثلاث سنوات بشكل مستقر

وأنه تأســس على نية إنشاء أسرة,

وليــس زواجاً صوريّاً لأهداف مغايــرة, و أنه لم يبـدر من الزوجين أي تصـرف ينبئ عن خلاف ذلك .... للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة الرابط التالي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




 الموضوعالأصلي : شروط الحصول على الجنسية التركية // المصدر : منتديات طيبة الجزائرية // الكاتب:فيماترك


توقيع : فيماترك








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 (الأعضاء 1 والزوار 3)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع الأخيرة
غير مسجل
أنت غير مسجل فى منتديات طيبة الجزائرية . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا

DMCA.com Protection Status

سحابة الكلمات الدلالية
دفع التسجيل الحوالة الجيل كيفية البريدية تنفيذ رخصة مكملة شروط البنكي عند الثاني Robert صيانة مخزون للحصول قبول السياقة ansej الشابا Petit القرض حقوق مسابقة المستثمر